Wissenswertes über den HMFV

Sie möchten mehr über den HMFV wissen?

Dann sind Sie an dieser Stelle richtig!

Hier können sie Etwas über die Repräsentanten unseres Vereins - dem Vorstand - erfahren, aber auch Informationen über die Geschichte des HMFV und unser Fluggelände.

Ergänzt wird dies durch eine Information zum Thema Gastpiloten, und Mitglieder finden hier Dinge, die für einen reibungslosen Flugbetrieb wichtig sind.

10.03.2019 neuer Termin

Hallenflugevent in Waldalgesheim am 24. März 2019

Flugleiterschulung 27.1.2019

neuer Termin:

Flugleiterseminar am

28. April 2019

26.10.2018

Unser Winterprogramm - der bereits traditionelle Modellflieger - Stammtisch findet wieder statt.

Der nächste Termin ist der

13. Februar 2019