Aktuelles zur Registrierung für HMFV-Mitglieder

Die EU-Registrierung sollte jetzt abgeschlossen sein und jedes aktive Mitglied im Besitz seines Kennzeichens sein.

Alle aktiven Mitglieder des ´Hunsrücker Modellflugverein Simmern e.V.´ wurden mit ihrer, aktuell dem HMFV vorliegenden, Emailadresse beim DMFV gemeldet und dieser hat die Daten im Rahmen der Sammelregistrierung an das LBA weitergeben.

Sollte ein Kollege seine Registrierung bisher noch nicht bekommen haben, möchten wir ihn bitten, sich selbst darum zu kümmern, da es vermutlich 2 Gründe gibt, warum dies noch nicht erfolgt ist:

1. Mitglieder die in mehreren Vereinen aktiv sind, hier könnte es Probleme geben, über welchen Verein die Meldung erfolgt ist.
  2. die Mail wurde versehentlich gelöscht, bzw. landete im SPAM-Ordner und wurde dort automatisch entfernt (einen Tip für die Suche: die Nachricht trägt als Absender ´Open UAV-LBA´).

Für den Fall 2. haben wir vom DMFV einen Verfahrensvorschlag bekommen:

Falls Sie die Bestätigungsmail vom LBS versehentlich gelöscht oder nicht erhalten haben, benutzen Sie bitte den folgenden Link:

Ihr Passwort erhalten Sie, wenn Sie das Feld „Passwort vergessen“ anklicken.

Als Benutzernamen verwenden Sie bitte ihre E-Mail Adresse.

Daraufhin bekommen Sie die neuen erforderlichen Login-Daten, um zu Ihrer Registrierungsnummer zu gelangen.

Damit sollte es allen Kollegen möglich sein, an die Registrierung zu kommen und unser schönes Hobby auch weiterhin ´legal´ zu betreiben.

28. August 2021 14:00 Uhr

(die Zeit wurde noch mal geändert)

wie es sich gehört - auf unserem Fluggelände

zur Einladung

31.05.2021

EU - Registrierung

Aktuelles zur Registrierung

20.3.2021

Die EU Registrierungspflicht geht in ihre entscheidende Phase.

Deshalb gibt es hierzu eine  Info des DMFV e.V.

Hier gibt es die Info