Der HMFV im Wandel der Zeit

Tauchen Sie ein in die Geschichte des Hunsrücker Modellflugvereins.

Aber nicht nur Schätze aus den Archiven unserer Mitglieder sind in der folgenden Bildergalerie zu sehen, sondern auch Bilder aus nicht so vergangenen Tagen. Diese belegen, dass wir auch heute ein aktiver Verein sind.

Übrigens, die Bilderfolge wurde anlässlich unseres 40.-jährigen Jubiläums 1971 zusammengestellt.

26.10.2018

Unser Winterprogramm - der bereits traditionelle Modellflieger - Stammtisch startet wieder.

Der nächste Termin ist der

12. Dezember 2018