Der HMFV in Bildern

Damit das Auffinden von Bildern oder Themen leichter wird, haben wir unsere Bildergalerie in mehrere Themenbereiche aufgeteilt.

Zur Auswahl des Bereichs, klicken Sie bitte auf den jeweiligen Button

Anlässlich unseres 40-jährigen Jubiläums hatten wir eine Präsentation zusammengestellt, die den HMFV und den Modellflug im Wandel der Zeit gezeigt hat. Einige der dort verwendeten Bilder stellen wir hier nochmals einer größeren Öffentlichkeit vor.

Die verwendeten Bilder stammen überwiegend aus den Archiven unserer Mitglieder und wurden uns zu diesem Zweck zur Verfügung gestellt - hierfür möchten wir uns an dieser Stelle nochmals bedanken.

An dieser Stelle finden Sie Bilderserien von Veranstaltungen auf unserem Modellflugplatz, bzw. Veranstaltungen, an denen der HMFV beteiligt war.

Welche Modelle werden auf unserem Platz geflogen,

welche Modelle stehen in den Hangars unserer Mitglieder?

Eine sicher nur kleine Auswahl davon finden Sie in dieser Bildergalerie. Dabei werden die Modelle einzeln und mit zusätzlichen Informationen vorgestellt. Wir wollen hier nicht nur die ´Top-Modelle´, sondern einen kompletten Querschnitt durch das Modellfluggeschehen des HMFV zeigen.

26.10.2018

Unser Winterprogramm - der bereits traditionelle Modellflieger - Stammtisch startet wieder.

Der nächste Termin ist der

12. Dezember 2018