regelmäßig stattfindende Termine

Unser ´Lehrer - Schüler - Fliegen´, d.h. die Flugschulung unter Anleitung und Aufsicht eines Fluglehrers findet bei geeignetem Wetter regelmäßig am Freitag auf unserem Modellflugplatz statt.

Bitte beachten Sie kurzfristige Hinweise an dieser Stelle!

Im Zweifelsfall können Sie gerne bei Herrn Werner Boder telefonisch nachfragen, er wird Ihnen gerne Auskunft geben, ob die Schulung stattfindet.

Unser ´Lehrer - Schüler - Fliegen´ startet üblicherweise am ersten Freitag nach der Umstellung auf Sommerzeit. In diesem Jahr ist dies allerdings der Karfreitag, deshalb beginnt unser Lehrer - Schüler - Fliegen 2018 erst am 6. April.

Vereinstermine

Für einige Events wurden die Termine bereits festgelegt, die Planung dazu hat aber erst begonnen. Sowie weitere Informationen dazu vorliegen, werden diese hier veröffentlicht. Deshalb kann auch nicht ausgeschlossen werden, dass sich einzelne Termine noch einmal ändern!

Datum Veranstaltung
19. Januar 2019

´Neujahrsempfang´ - ab 18:30 Uhr in der ´Waldgaststätte Emmerichshütte´

nähere Einzelheiten werden noch bekanntgegeben

Weitere Termine

Neben den Veranstaltungen, die von unserem Verein durchgeführt werden, möchten wir Sie auch auf ausgesuchte, interessante Veranstaltungen aus dem Bereich Modellbau hinweisen.

Bei Rückfragen, oder dem Wunsch nach weiteren Informationen, bitten wir Sie, den jeweiligen Veranstalter zu kontaktieren.