regelmäßig stattfindende Termine

Unser ´Lehrer - Schüler - Fliegen´, d.h. die Flugschulung unter Anleitung und Aufsicht eines Fluglehrers findet bei geeignetem Wetter regelmäßig am Freitag auf unserem Modellflugplatz statt.

Bitte beachten Sie kurzfristige Hinweise an dieser Stelle!

Im Zweifelsfall können Sie gerne bei Herrn Thomas Schug telefonisch nachfragen, er wird Ihnen gerne Auskunft geben, ob die Schulung stattfindet.

Unser ´Lehrer - Schüler - Fliegen´ startet üblicherweise am ersten Freitag nach der Umstellung auf Sommerzeit. Im Jahr 2021, wäre das am 2. April.

Im Augenblick ist die Corona - Lage für diesen Zeitpunkt noch völlig unklar. Sowie feststeht, wann wir mit dem Lehrer - Schüler - Fliegen anfangen können wird dies an dieser Stelle mitgeteilt!

Vereinstermine

Für einige Events wurden die Termine bereits festgelegt, die Planung dazu hat aber erst begonnen. Sowie weitere Informationen dazu vorliegen, werden diese hier veröffentlicht. Deshalb kann auch nicht ausgeschlossen werden, dass sich einzelne Termine noch einmal ändern!

Wegen der Corona - Schutzmaßnahmen finden zur Zeit auf unserem Modellflugplatz keine Veranstaltungen statt! Wir informieren an dieser Stelle, wann wieder Aktivitäten stattfinden.

Datum Veranstaltung
16. Januar 2021

Neujahrsempfang ´Domäne am See´ am Simmersee in Simmern - Näheres wird noch bekanntgegeben

Weitere Termine

Neben den Veranstaltungen, die von unserem Verein durchgeführt werden, möchten wir Sie auch auf ausgesuchte, interessante Veranstaltungen aus dem Bereich Modellbau hinweisen.

Bei Rückfragen, oder dem Wunsch nach weiteren Informationen, bitten wir Sie, den jeweiligen Veranstalter zu kontaktieren.