regelmäßig stattfindende Termine

Unser ´Lehrer - Schüler - Fliegen´, d.h. die Flugschulung unter Anleitung und Aufsicht eines Fluglehrers findet bei geeignetem Wetter regelmäßig am Freitag auf unserem Modellflugplatz statt.

Bitte beachten Sie kurzfristige Hinweise an dieser Stelle!

Im Zweifelsfall können Sie gerne bei Herrn Werner Boder telefonisch nachfragen, er wird Ihnen gerne Auskunft geben, ob die Schulung stattfindet.

Unser ´Lehrer - Schüler - Fliegen´ startet üblicherweise am ersten Freitag nach der Umstellung auf Sommerzeit. In diesem Jahr wäre das am 5. April.

Vereinstermine

Für einige Events wurden die Termine bereits festgelegt, die Planung dazu hat aber erst begonnen. Sowie weitere Informationen dazu vorliegen, werden diese hier veröffentlicht. Deshalb kann auch nicht ausgeschlossen werden, dass sich einzelne Termine noch einmal ändern!

Datum Veranstaltung

8. November 2019 Modellflieger Stammtisch, 18:30 Uhr, Gasthof ´Waldsee´ in Argenthal
11. Dezember 2019 Modellflieger Stammtisch, 18:30 Uhr, Gasthof ´Waldsee´ in Argenthal
8. Januar 2020 Modellflieger Stammtisch, 18:30 Uhr, Gasthof ´Waldsee´ in Argenthal
12. Februar 2020 Modellflieger Stammtisch, 18:30 Uhr, Gasthof ´Waldsee´ in Argenthal
11. März 2020 Modellflieger Stammtisch, 18:30 Uhr, Gasthof ´Waldsee´ in Argenthal

18. Januar 2020 ´Neujahrstreffen´ Gasthof Waldsee in Argenthal

Weitere Termine

Neben den Veranstaltungen, die von unserem Verein durchgeführt werden, möchten wir Sie auch auf ausgesuchte, interessante Veranstaltungen aus dem Bereich Modellbau hinweisen.

Bei Rückfragen, oder dem Wunsch nach weiteren Informationen, bitten wir Sie, den jeweiligen Veranstalter zu kontaktieren.

Modellflieger - Stammtisch

auch in diesem Jahr wieder:

ab Freitag, 8. November 2019, danach jeden 2. Mittwoch im Monat, jeweils um 18:30 Uhr im Gasthof ´Waldsee´ in Argenthal.