Unser ´Lehrerteam´

Thomas Schug

Gemeinsam mit Werner Boder kümmert sich Thomas schon seit einigen Jahren um den Nachwuchs und die Anfängerschulung im HMFV. Im Jahr 2020 wurde er zum Jugendwart gewählt und ist Ansprechpartner für alle, die sich für den Einstieg in den Modellflug interessieren.

Thomas betreibt den Modellflug schon seit über ein halbes Jahrhundert und hat in dieser Zeit so einige Modelle in die Luft gebracht. Manchen davon hat er ordentliches Fliegen erst ´beigebracht´, darunter soll übrigens auch schon mal ein Modellauto gewesen sein . . .

Werner Boder

Ein Mann der ersten Stunde des HMFV - er war der erste 1. Vorsitzende und hat in dieser Funktion den Verein in seinen Anfangsjahren geprägt.

Werner ist nicht nur, seit wohl einer kleinen Ewigkeit, leidenschaftlicher Modellflieger, sondern auch genauso leidenschaftlich Modellbauer. In seinen Händen hat sich schon so mancher Stapel Holz und anderes Material in ein flugfähiges Modell verwandelt.

Im Rahmen seiner Tätigkeit bringt er dem Nachwuchs nicht nur das Fliegen bei, auch möchte er dem Nachwuchs das Bauen näherbringen. Und seine modellbauerischen Fähigkeiten haben schon den Kauf so manches Modells oder Ersatzteils überflüssig gemacht.

Kontakt: jugend@hunsrücker-modellflugverein.de

Thomas Schug, tel.: 0171 / 90 66 771